আমার রক্তের গ্রুপ AB- (Nagative) "শরীরের বিভিন্ন যায়গায় বড় বড় গোড়া (হয়তো হোঁয়া, আগাজা বা এর মত) উঠে, প্রচন্ড বেথা থাকে এবং অনেক দিন পর পাকে তারপর চেপে চেপে ভিতর থেকে অনেক (যথেষ্ঠ) ময়লা বাহির করতে হয়, এর পর আবার আরেক যায়গায় উঠে, আশে-পাশেও ছোট ছোট অনেকগুলো থাকে" এর জন্য (ব্লাডের) কোন টেষ্ট ও খরচ?

এটা সাধারনত স্কীন ডিজিস। সেখানকার গ্লান্ডের নালী বন্ধ হয়ে গেলে এরকম হয়। এর জন্য আপনাকে একজন ডার্মাটোলজিস্টকে দেখাতে হবে, সব বুঝে ওনি তখন নিশ্চিত হবেন কোন পরিক্ষা লাগবে,তবে আপনে CBC এবং RBS করতে পারেন, এতে প্রায় ৫০০ টাকার মত লাগতে পারে।