আমার ল্যাপটপে আগে চার্জ দিতে প্রায় ৩ ঘন্টা লাগতো আর এ চার্জে প্রায় ৯-১০ ঘন্টা চলত। কিন্তু ইদানিং ১ ঘন্টা ১০ মিনিটের মধ্যেই চার্জ হয়ে যায় ৪-৫ ঘন্টা থাকে, ৪২% এর নিচে আসলেই বন্ধ হয়ে যায়। আর আমার ল্যাপটপটি নতুন এখনও ৩ মাস হয় নি। প্লিজ কেউ পারলে সলভ করে দেন

আপনার ল্যাপটপে ব্যাটারীতে সমস্যা হয়েছে। তাই এই অসুবিধা করছে। আপনার ল্যাপটপ নতুন তাই যদি ওয়ারেন্টি থাকে তাহলে যেখান থেকে কিনেছেন সেখানে গিয়ে ব্যাটারী চেঞ্জ করে আসুন। নতুবা নতুন ব্যাটারী ক্রয় করুন তাহলে সমস্যা দুর হবে।