আমার ল্যাপটপে সাউন্ড এ সমাস্যা দেখা দিয়েছে। শুধু ল্যাপটপে সাউন্ড ঠিকই আছে, কিন্তু সেটিং এ কি এক উল্টাপাল্টা করাতে হেডফোন বা সাউন্ড বক্স এ বাজে না। কেউ কি এটা সমাধান করে দেবেন??

আমার ধারনা মতে আপনি হয়ত windows 10 ব্যবহার করছেন।।। আর অপারেটিং সিস্টেমে file missing হইসে। আমার ফ্রেন্ডের একই সমস্যা হইছিল। কিন্তু শেষ পর্যন্ত setup না দেওয়া পর্যন্ত সফল হয় নি।।।। আপনি যা যা করতে পারেন। ১। realtack sound card টা চেক করুন। পুনরায় install din..... ২। সফল না হলে online update দিন। ৩। তারপর সফল না হলে হয়ত আর করার কিছুই নাই। C-Drive এ কিছু থাকলে তা সং্রক্ষন করে setup দিয়ে দিন।।।।।।।।।।।।।

Nahidsk

অডিও ড্রাইভার ডিজেবল বা আনইন্সটল করে ফেলেছেন বলে এই সমস্যা হচ্ছে। বডি স্পিকারের ড্রাইভার আনইন্সটল হলেও অটো নিয়ে নেয় তবে অডিও পোর্টে কিছু ব্যবহার করতে গেলে আপনাকে আবার অডিও ড্রাইভার ইন্সটল করে নিতে হবে।