এই ব্যাপারটি এর আগেও একবার হয়েছিল। তখন just একবার হয়েছিল। কয়েকদিন আগে সর্দি লেগেছিল।

এটা তেমন কোন সমস্যা নয়। সর্দি বা সাইনুসাইটিস হলে সাধারনত এটা হয়। কারন তখন নাকের মিউকাস মেমব্রেন পাতলা হয়ে যায়। এবং নাক একটু শুকিয়ে গেলেই ফেটে গিয়ে রক্ত আসে । একে এপিসট্যাক্সিস বলে। যখন রক্ত বের হবে তখন নাক জোড়ে চেপে ধরবেন 2-3 মিনিট এবং মুখ দিয়ে নিঃশ্বাস নিবেন। কোনভাবেই শুবেন না। নাকের ভিতর একটু ভ্যাজলিন জাতিয় কিছু দিয়ে রাখলে আদ্রতা ধরে রাখতে সহায়তা করবে। সর্দি ভালো হলেই এটা ভালো হয়ে যাবে।