RC420+203*4 ব্র্যান্ড এর ক্যামেরা ১০,০০০-১২,০০০ এর মধ্যে পেতে পারেন। এবং ক্যামেরা কেনার সময় ১) ক্যামেরা রেসুলুশন ২) ভিঊ এঙ্গেল ৩) ফ্রিকুয়েন্সি খেয়াল রাখা উচিত।

amibd1976

কম দামের সিসি ক্যামেরা ভাল না তবে মোটামুটি মানের কিনতে পারেন। দাহুয়া, হিকভিসন, ভালু টপ, জভিসন এগুলো কিনতে পারেন। তবে আমার কাছে দাহুয়া ভাল মনে হয়। HAC-HFW-1200RP মডেলটি ১৪৫০ টাকা। আর আপনি IP enabled কিনতে গেলে দাম বেশি পরবে। আপনি bdstall cc camera লিস্টে সব মডেল পাবেন।