আমি ১৫০০০-১৮০০০ টাকার মধ্যে একটা মোবাইল কিনতে চাচ্ছি। যার ক্যামেরা হবে উন্নত মানের। Sony সেট গুলার ক্যামেরা নাকি অনেক ভালো এ ব্যাপারে জানতে চাই।
Markaz

ব্রান্ডেড নিলে Huawei G Play Mini ভালো হবে। আর অন্য কোন ব্রান্ড নিতে চাইলে আরিফুল ভাইয়ের লিংকে দেখুন।

Samsung Galaxy J5 Quad Core 13MP Lollipop OS 5" Smartphone...... মূল্য- ১৬০০০/- টাকা মাত্র। ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা, ললিপপ ভার্সন।

NahidAkib

আপনি সনি এক্সপেরিয়া M2 dual নিতে পারেন।এটি ভাল একটি সেট।

MituShaleh

symphony zv pro no1....যে যতই samsung করুক না কেন

Symphony Xplorer ZII Android 4.2 Jelly Bean 13 MP Cam Brand NEW | price in 18,000 .TK

Kosterjibon

Samsung Galaxy J5: Price in Bangladesh Price 18900 Tk Camera 13 Megapixel || Video: Yes, 1080p; Secondary 5 Megapixel Internet GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot, Wi-Fi Direct FM Radio FM radio, Recording Audio Player MP3, WAV, WMA, eAAC+, FLAC Video Player MP4, WMV, H.264