তৈলাক্ত তকে ব্রনের জন্য অল্প দামে ভালো সাবান কোনটা?

তৈলাক্ত ত্বকে ব্রনের জন্য অল্প দামে ভালো সাবান হলো -Life boy care.......

আপনি ডেটল স্কিন কেয়ার সাবান ব্যবহার করতে পারেন

Hasankic

আমার মতে সাবান ব্যবহার না করাই ভালো কারণ ব্যবহার করলেই ব্রণ হতেই থাকবে। মুখে সাবান না নিলে ব্রণ বের হবে না। আমার মুখে আগে অনেক ব্রন ছিল বাট কিছু দিন যাবত ব্যবহার না করে আমি উপকৃত হয়েছি তাই বললাম। তবু আপনি চাইলে লাইফ বয় অথবা স্যাভলন সাবান ব্যবহার করুন।

এই ব্যবহার করতে পারেন। দামও বেশি না। Original Neem Herbal Soap - 75gm ৳ 86.00

তৈলাক্ত ত্বকে ব্রনের জন্য সবচেয়ে ভাল সাবান হচ্ছে লাক্স।

• মুখের তৈলাক্ততা ত্বকে ব্রণ কমানোর জন্য “একনি সোপ বার”/‘নিউট্রজিনা’ সাবান দিয়ে দিনে কয়েকবার মুখ ধুবেন। অন্য সাবান ব্যবহার করা ঠিক হবে না।