মুখের ব্রনের কালো দাগ দুর করতে সবচাইতে বেশি কার্যকরি কোনটি? Bissoy answer এ ব্যাপারে পোস্ট করেছিলাম তাতে "বেটনোভেট cl"/ বেটনোবেট এন " এ দুটি ক্রীমের নাম বলেছিল, এখন কথা হল এ দুটি থেকে কোনটা নিব! আপনার জানা মতে কোনটা সবচাইতে বেশি কাজ করবে"!!প্লিজ!

বেটনোভেট এন ক্রিমটি নিন ভালো ফল পাবেন।

বেটনোভেট এন এর চেয়ে সিএল ভালো। আমি নিজে ব্যবহার করে প্রমান পেয়েছি।

SamiulHasan

আপনি ক্লোবেটামেল জি ব্যবহার করুন।