কিন্তূ ইনষ্টল করতে গেলে নট স্যাকসেসফুল দেখায়। আমার ল্যাপটপ হলো লোবোনা টি ১৬০ মডেলের। টু জিবি রেম। আমি কি ভাবে ইনষ্টল করতে পারবো? হেল্প করবেন। বিস্তারিত সহ, আমি তেমন বুঝিনা। আশাকরি সমাধান পাবো।

আমার প্রিয় ভাই আমার মনে হয় আপনার সফটওয়্যার টির কিছু ফাইল মিসিং আছে , কারণ আমি আমার ল্যাপটপ এ ফটোশপ সিসি ইউজ করতেছি আমার ল্যাপটপ এর র‍্যাম ও কিন্তু 2 জিবি , আপনি বরং সফটওয়্যার টির ফুল ভার্সন এনে ইনিস্টল করুন , আর এতেও যদি না হয় আপনার ল্যাপটপ এ উইন্ডোজ নতুন করে দিয়ে দেখতে পারেন l