আমার সাইট ওয়াপকা। ডাউনলোড সাইট। মেটা কিওয়ার্ড দেওয়া আাছে। Crawl এর সব করা আছে।
Unknown

আপনি সব কাজ ঠিকমত করার পরও সাইটের কনটেন্ট না আসার সম্ভাব্য কারন হলো আপনার সাইটের কনটেন্ট খুব কমন, আর এক্ষেত্রে গুগল তাদের সার্চ-রেজাল্ট এ সাধারণত পপুলার সাইট আগে দেখায়। আপনার সাইটে ট্রাফিক বাড়লে, অনেক অনেক পোস্ট ও প্রতিদিন আপডেট করা হলে আপনার কনটেন্ট আগে দেখাবে। আর ওয়াপকা জাতীয় সাইটগুলো এমনিতেই Low rated!

SohagRaha

আপনার সাইটের ব্যাকলিঙ্ক তৈরী করুন ৷ ভালো SEO এক্সপার্টের কাছে যান ৷

habibtpi01

সম্ভবত আপনি আপনার ওয়াপকা সাইটের onpage seo করেন নাই তাই আপনার সাইট গুগরে সার্চ করলে পাওয়া যায় না। ওয়াপকা সাইটের জন্য অনপেজ seo করতে নিচের সাইটে জান। wapka site seo tips ধন্যবাদ।

hittp://seumbd24.wapka.mobi এইখান থেকে ওয়াপকার একটা বিডিও আছে সেটা ডাউনলোড দেবেন তাই সব শিখতে পারবেন