আমার বয়স ১৯ উচ্চতা অনুযায়ী আমার ১০ - ১৫ কেজি ওজন কম আছে....আমি কম সময়ে কিভাবে ১০-১৫ কেজি ওজন বড়াতে পারবো..?

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। অথবা প্রতিদিন খাবার খাওয়ার সময় আপনি খাবার খেয়ে আপনার পেট ভরার চেষ্টা করবেন।

আপনাকে প্রচুর ক্যালরিযুক্ত খাবার খেতে হবে। সাথে ফ্যাট ও চিনিযুক্ত ফাস্টফুড খেতে পারেন। পরিশ্রম কমিয়ে দিন। পর্যাপ্ত বিশ্রামে থাকুন। আশা করি দ্রুত ওজন বাড়বে।

Porimolray

কম সময়ে এতো বেশি ওজন বাড়ানো সম্ভব হবে না তথাপি নিম্নোক্ত উপায় ফলো করুন: *আমিষ,তেল,শর্করা জাতীয় খাবার বেশি খাবেন। *দিনে ৩বেলার জায়গায় অল্প করে হলেও ৬/৭ বার বিশেষ করে আমিষ ও শর্করা খাবার খাবেন। *সর্বদা অধিক ক্যালরি গ্রহন করবেন। *পর্যাপ্ত পানি পান ও ঘুমাবেন। *টেনশন মুক্ত থাকবেন। *সিনকারা সিরাপটি চাইলে খেতে পারেন।