আমার লিঙ্গ দিয়ে কামরস আসে কিছু না করলে মেয়েদের সাথে শুধু এসএমএস করলে। খারাপ কিছু বলি না তাও আসে ।  এখন কি করব ,কেউ বলে দেন??

 ভাই আপনি ইসলামিক চিন্তা বেশি বেশি করবেন। আর খারাপ চিন্তাভাবনা থেকে দূরে থাকবেন।আর বেশি সমস্যা হলে ঐ সময়টাতে হাটাহাটি করবেন।

ভাই প্রথমে মেয়েদের সাথে কথা বলা বন্ধ করতে হবে কিছু দিন। হয়তো আপনি আগে মেয়েদের সাথে খারাপ কথা বলতেন যার ফলে কামরস বের হতো যার Affect এখন ও হচ্ছে। তাই প্রথমে মেয়েদের সাথে কিছু দিন কথা বলা বব্ধ করতে হবে। যে সব ছবি বা video দেখলে কামরস বের হয় ঐ গুলো দেখা বন্ধ করতে হবে।তাহলে আসতে আসতে ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

আপনার সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যার প্রভাবের কারনে শরীর দুর্বল ও লেলিয়ে পরে ফলে সামান্য যৌন চিন্তাভাবনায় কামরস আসে বা বীর্যপাত হচ্ছে।  আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান, নিয়মিত দুধ খাবেন সবার সাথে ফ্রি থাকুন আনন্দ করুন।     ব্যয়াম করুন।  মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে তাকাবেন না। তাদের সাথে কথা বলার সময়। যৌন চিন্তাভাবনা করবেন না।