ধন্যবাদ ভাই! কিন্তু যেটা আপনি বললেন ( মিসপ্রস্টল এলন অথবা সাইটোটেক) এটা কি কোন ট্যাবলেট, ক্যাপসুল, ইনজেকশন নাকি অন্যকিছু? আর এর কি কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে?আর দয়া করে এর সেবন বিধি জানাবেন কী? আর আপনাদের একজন আমাকে Hermin ট্যাবলেট খাওয়াতে বলেছিলেন এটা কেমন হয়? আর এর mg আর সেবনবিধি ও তিনি কিছুই বলে নাই।
adiladi

Hermin ট্যাবলেট একটিই হয়।তবে আমার মতে মিসপ্রস্টল এলন অথবা সাইটোটেক ব্যাবহার করতে পারেন । এতে ৯০% এবরশন সাকসেসফুল হয় । ১ম বারে এটা কার্যকর না হলে ৩ দিন পর আবার চেষ্টা করতে হয় । এটা বিশ্ব স্বাস্থ্য (WHO = World Health Organizatin) সংস্থার রিসার্চ এ প্রমানিত ।