আমার বান্ধবী প্রেগন্যান্সি ক্লিয়ার হওয়ার ট্যাবলেট খেয়েছে গতকাল। এখন প্রচুর পরিমাণ ব্লাড বের হচ্ছে সাথে ব্যাথাও অনেক। এখন কি করা যেতে পারে আর এই ব্যাথা কতদিন থাকবে?আর এই ওষুধ মাসিক বন্ধ হবার কয়দিন পর খাওয়াইতে হয়,
avir

প্রেগন্যান্সি ক্লিয়ার হওয়ার জন্য ট্যাবলেট কেনো খাইয়েছেন? প্রেগন্যান্সি টেস্ট পেপার দিয়েই তো প্রসাব পরীক্ষা করলে বুঝতে পারতেন। আপনার বান্ধবী প্রেগনেন্ট কিনা। আপনি ভালো একজন গাইনি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন যেহেতু এখন ঔষুধ. খাওয়া হয়ে গেছে।