আমি বিয়ে করেছি ৬ মাস হল । বাবা হতে সক্ষম কিনা তা পরীক্ষার জন্য আমার স্ত্রীর সঙ্গে মিলন করে (অর্থাৎ ৬-৭ দিন কোন রকম পিল খাওয়া ব্যাতিত/কনডম ব্যবহার ব্যাতিত) ৬-৭ দিনের মধ্যে প্রেগন্যান্সি টেস্ট কিট দ্বারা পরীক্ষা করে বুঝার কোন উপায় আছে কি যে আমার স্ত্রী গর্ভবতী হতে চলেছে বা আমি বাবা হতে সক্ষম ? Plz. জানাবেন ।
shohanrand1

৬/৭ দিনের মাথায় টেস্ট করে সঠিক রেজাল্ট পাবার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। মূলত ১৪ দিনের পর টেস্ট করতে হয় তবে একেবার সঠিক রেজাল্ট পেতে ২১ দিনের পর টেস্ট করা সব থেকে বেশি ভালো হবে।