বিয়ে করার প্রথমে স্ত্রীর প্রতি যে যৌন চাহিদা থাকে তা কি বয়স বাড়ার সাথে সাথে সেই চাহিদা কমে যায় বা তখন অন্য কোন সুন্দরি মেয়ের প্রতি আগ্রহ তৈরি হয়?

হ্যা অনেকের ক্ষেত্রেই এমনটা হতে পারে তবে বিষয়টা অনৈতিক। আপনি প্রতিদিন যদি আপনার প্রিয় খাবারটা খান তাহলে কিছুদিন পর সেই খাবারটা আর আপনার ভাল লাগবে না যে কারনে দাম্পত্ত জীবনে অনেক বৈচিত্র আনতে হয়। সব থেকে বড় কথা নিজেদের মধ্যে ভালবাসা, টান আর বোঝা-পড়া ঠিক থাকলে এধরনের অনৈতিক চিন্তা মনে প্রশ্রয় পাবে না।