আমার এক ছেলে বন্ধুর বুকের স্তনের সমষ্যা স্তন বড় বড় এটা সারানোর উপায় কী জানাবেন প্লিজ
Minka

এটা হরমোনের ভারসাম্যহীনতার কারনে হয়ে থাকে | যদি এমন হয় যে আগে ছোট ছিল কিন্তু এখন ক্রমাগত বেড়েই চলেছে তাহলে একজন ভাল অভিজ্ঞ মেডিসিন স্পেশালিস্ট এর সাথে পরামর্শ করুন | আর যদি আগে থেকেই এমন থাকে তাহলে তার শারীরিক গঠনটা ঐ রকমই | এতে ঘাবড়ানোর কিছু নাই |