আমার বয়স ২১..অমি একজন পুরুষ...গত দুই বছর ধরে আমি লক্ষ করেছি আমার স্তন দুটো বৃদ্ধি... তাই আমি মানসিক কষ্টে ভুগছি.... আমি বাহিরে বেরহতে পারিনা..... এর সমাধান কি? দয়াকরে আমাকে জানাবেন

অনেক পুরুষের স্তন স্বাভাবিকের চেয়ে একটু বড় হয়ে যায় এর কারন হরমোন বৃদ্ধি এর জন্য আপনাকে বুকের ব্যায়াম গুলো বেশি করতে হবে যেমন সাতার কাটতে পারেন বুক ডাউন করতে পারেন দৌড়ানো, ইত্যাদি করলে উপকার পাবেন আর পাশাপাশি আপনাকে একজন হরমোন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।