আমাৱ বয়স ১৭ বছৱ আমি সুপ্ৰাভিট-এম ঔষুধ খেলে কি কোন সমস্যা হবে
adiladi

না কোন সমস্যা হবে না।কারন এটি ভিটামিন ঔষধ।তারপরও সতর্ক থাকা উচিত।

Naahid

না কোনো সমস্যা হবে না তবে প্রতিদিন একটা করে খাবেন।

Unknown

হ্যাঁ সমস্যা হতে পারে। কারন এই ওষুধ শরীরের পেশিকোষকে তাড়াতাড়ি ফুলিয়ে দেয়।  এতে ডায়বেটিস এর প্রভাব প্রতিফলিত হয়।

বিনা কারনে কোনো ঔষধ ই গ্রহন করা ঠিক নয়। এই ঔষধের উপাদান হচ্ছে ভিটামিন আয়রন মিনারেল।। যা কোনটি ই শরীরের জন্য ক্ষতি কারক নয়।