আমি ফায়ারফক্স দিয়ে নেট চালাই। সব এডড্রেসই চলে কিন্তু কিছু কিছু এডড্রেস যেমন freelancer.com এ ঢুকে না।। এর জন্য কি করতে পারি কেউ জানলে বলবেন।।।

আমার মনে হয় আপনার এড্রেসে কোনো ভুল রয়েছে একটু ভালো করে চেক করে দেখুন।এছড়া তো অন্য কোনো সমস্যা হওয়ার কথা না।

Hasankic

আপনি আপনার ব্রাউজার আনইন্সটল করে আবার পুনরায় ইন্সটল করে দেখতে পারেন। এতে আপনার সমস্যা সমাধান ও হতে পারে

হিস্টরি মুছে চেস্টা করে দেখুন, হয়ে যাবে আশা করি। আর যদি তাতেও না হয় তাহলে ব্রাউজারে গিয়ে ip ঠিকানা পরিবর্তন করুন হয়ত আপনার উল্লিখিত ওয়েবসাইটটি আপনার ip ব্লক করে দিয়েছে। সমাধান না পেলে মন্তব্য জানাবেন।