আমি একাটা মেয়েকে ভালোবাসি কিন্তু তার সামনে গেলে আমি যে তাকে ভালোবাসি এ কথাটা বলতে পারি না। আমার কাছে কিছুটা ভয় ভয় লাগে????

ভালোবাসা কথা বলতে ভয় ফেলে মেয়দের সাথে প্রেম করতে পারবেন না।আপনি আপনার প্রিয়তমকে তার নামে শুনাম শুনান তার পছন্দ অপছন্দের খবর নিন এভাবে কিছু দিন যাওয়ার পর সাহস করে প্রোপোজ করে দিন দেখবেন যদি মেয়েটি কিছু না বলে চলে যায় তাইলে বুঝবেন মেয়েটি আপনাকে LIKE করে।

ভয় না করে সাহস করে বলে ফেলুন। আর যদি নিজে না বলতে পারেন তাহলে আপনার বান্ধবীর সাহায্য নিয়ে বলাতে পারেন।তবে মেয়েরা ছেলেদের নিজেই প্রপোজ করাকে বেশি পছন্দ করে। তাই নিজেই সাহস করে প্রপোজ করে ফেলুন।।

সাহস করে বলে ফেলুন। নয়তো পড়ে পস্তাবেন।

ভয় করলে প্রেম হবে না।প্রেমে ভয় থাকলে তা কখনো সফলতা পায় না।তাই বলে ফেলুন।

ranaut

অনেকেরই এই অবস্থা হয়। প্রেম যখন করেন এইটুকু সাহস থাকতেই হবে।

ভয়কে জয় করতে হবে জীবনের প্রতিটি পদে,যদি আপনি ভয়ের কাছে হার মানেন তবে জীবন হবে বিফল,সাহস করে বলে ফেলুন,কেননা এটি শুধু দু:ক্ষ বাড়াবে। মনে সাহস রাখুন যে,এই কথাটি বলার পর যাই ঘটুক না কেন,আপনি সব ফেস করতে পারবেন।

Kosterjibon

এসব ব্যাপারে দেরি না করাই উত্তম তাই এটুকু সাহস করে বলে ফেলুন।আর এখন এটুকু কষ্ট না করলে পরে পস্তাবেন। সাহস করে বলে দেন। অন্য কাউকে ভাল না বাসে তাহলে সহজভাবে গ্রহণ করে নিবে....

ভালবাসা কিংবা প্রেমের পূর্ব লক্ষন হচ্ছে,আপনি যার সত্যিকারের প্রেমে পড়েছেন তার সামনে নার্ভাস ফিল করবেন। এটা স্বাভাবিক ব্যাপার। ভয় পাওয়ার কিছু নেই। আপনি আপনার ও তার কোন মিউচুয়াল ফ্রেন্ড থাকলে তার সাহায্য নিতে পারেন। কিন্তু কখনোই ভার্চুয়াল ফ্রেন্ড কিংবা মিডিয়ার দারস্থ হয়ে নয়। মেয়েরা সাধারনত এই বিষয়টা পছন্দ করেন না। তারা সাহসী ছেলে পছন্দ করে যে কিনা আবার তার সামনে একটু লাজুক থাকবে। আপনি প্রয়োজন বোধে কিছু দিন সময় নিন। তার ভালোলাগার,মন্দ লাগার বিষয় গুলো সম্পর্কে সম্মুখ ধারনা নিন। তারপর সময় সুযোগ বুঝে তাকে নিজের মনের কথা মার্জিত ভাষায় যথাসম্ভব সাবলিলভাবে বলে ফেলুন। আশাকরি ভালো রেসপন্স পাবেন। আর ভালো রেসপন্স পেলে অবশ্যই জানাবেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।

jusbd

আমার মতে প্রেম-ভালোবাসার কথা গুলো সামনা সামনি বলাটাই ভালো। হ্যা তবে আপনি যদি যেতে ভয় পান/সামনে গেলে সব গুলিয়ে ফেলেন তাহলে সেক্ষেত্রে আপনি চিঠির সাহায্য নিতে পারেন। অর্থাৎ আপনি আপনার মনের যতো কথা/তাকে ইম্প্রেস করার জন্য আপনি একা একা যা যা বলতে সক্ষম সেগুলো সব ঐ কাগজে লিখে ফেলুন অতপর তার সামনে গিয়ে চিঠি টা তাকে দিয়ে দিন। কোন ভয় নেই। আর যদি এমন ভয় থাকে যে সে আমাকে ভালোবাসবেনা/অপমান করবে/তার পরিবারের কাউকে দিয়ে পেটাতে ও পারে তাহলে তার সাব্জেক্ট বাদ দিন। তাকে ভুলে যেতে চেষ্টা করুন। তাকে এড়িয়ে চলা শিখুন।

Mdnurnabi

আপনি প্রতিদিন আয়নার সামনে বলবেন ওই কথাটি যেটি আপনি ওকে বলতে চান।একদিন সাহস করে বলে ফেলবেন।আর একটি কৌশল হল আপনি তাকে বলবেন আমি তোমার সাথে একটি অভিনয় করবো আর তুমি শনবে পরে বলবে কেমন হয়েছে আমার অভিনয়।এভাবেও বলতে পারেন।