মেয়েরা কোন ছেলেদের বেশি পছন্দ করে?স্মার্ট,বডিবিল্ডার না যারা ফ্লার্ট করে তাদের?
Kosterjibon

মানুষ সব সময় আলাদা কিছু পছন্দ করে সে ছেলে হোক বা মেয়ে .যে ছেলের ভিতর হিমু টাইপ থাকে তাদের মেয়েরা বেশি পছন্দ করে ,যে সব সময অন্যরকম কিছু করবে যা অন্যরা করেনা । আর কিছু কিছু মেয়ে সেই ছেলেদের পছন্দ করে যারা দরি মাছ না ছুই পানি টাইপ মানে কিছু সময় বলে ভালবাসি তো আবার পরক্ষণেই এমন ভাব করে যেন তাকে চেনেই না,এদের কাছে না যাওয়া যায় না সরে আসা যায়, তবুও ভালবাসা টা বাড়তেই থাকে ।আর কিছু মেয়ে আছে যারা good boy টাইপ ছেলে পছন্দ করে তবে তার সংখ্যা হাতে গোনা গুটিকয়েক,,copy post bissoy,,

যারা সবসময় তাদের চাহিদা পূরণ করে,মেয়েদেরকে সময় দেয়,আত্মবিশ্বাসী ও বড় লোক বাবার ছেলে বেশি পছন্দ করে।

HarryPotter

মেয়েদের মনোযোগ আকর্ষনের প্রধান দিক হলো পরিপাটি থাকা, স্মার্ট ছেলেদর মেয়েরা বেশি পছন্দ করে, তবে হাতে বা মানিনব্যাগে পর্যাপ্ত অর্থের যোগান না থাকলে মেয়েদের প্রিয়পাত্র হয়ে লাভ নেই, কারণ তা দীর্ঘকায় হবে না। তবে কিছু মেয়ে আছে যারা ব্যক্তিত্বসম্পন্ন ছেলেদের পছন্দ করে, তাদের সংখ্যা খুবই কম।

প্রথমত স্মার্ট ছেলে,তারপর বড়লোক বাপের সন্তান তো চাইবেঈ, অত:পর আসে বডিবিল্ডার এর কথা,খুব কম সং্খ্যক মেয়েই বডি দেখে প্রেম করে। অনেকক্ষেত্রে মেয়েরা ভালো শিক্ষিত ছেলেদের প্রাধান্য দিয়ে থাকে

Mdnurnabi

মেয়েরা বেশি পছন্দ করে স্মার্ট ছেলেদের ।কারন তাদের চালচলন কথাবার্তায় মেয়েরা বেশি দুর্বল হয়ে যায়।