আমি যে মেয়েকে ভালবাসি সে মেয়ের বান্ধবীর নাম শান্তা। শান্তা মনে করে আমি শান্তাকে পছন্দ করি। এ নিয়ে আমার প্রেমিকা আর শান্তার মধ্যে ঝগড়া হয়েছে। তা হলে কি শান্তা আমাকে পছন্দ করে ?
Unknown

ঝগড়াটা কিরকম হয়েছে তারউপর নির্ভর করে উত্তর দিতে হবে। হয়তো শান্তা আপনার প্রেমিকার কাছে বলেছে যে আপনি তাকে পছন্দ করেন ফলে আপনার প্রেমিকা রেগে গিয়ে ঝগড়া করেছে। এক্ষেত্রে শান্তা আপনাকে পছন্দ করে এমন কোনো লক্ষন নেই। আবার হয়তো সে আপনার প্রেমিকাকে কিছু বলে উস্কে দিয়ে আপনার কাছ থেকে দূরে সরিয়ে দিতে চেয়েছিলো যেটা আপনার প্রেমিকা হতে দেয়নি। এরকমটা হলে হয়তো সে আপনাকে পছন্দ করে। তথাপি আপনার এটা জানা নিষ্প্রয়োজন, একজনকে নিয়ে আছেন, তাকে নিয়েই থাকুন। অন্য কেউ কি করে, কি মনে করে এসব নিয়ে একটুও ভাববেননা।