এই ভাবে দিদ্ধাদ্বন্দের মধ্যে না যেয়ে তাকে ডাইরেক্টলি বুঝিয়ে বলুন। সে যদি আপনাকে ভালোবাসে তাহলে হয়ত আপনাকে ভালো রাখার জন্য আপনাকে সন্দেহ করছে।

এ সমস্যাটি কাটিয়ে তুলতে একটু সময় দরকার হবে, আপনি যখন তার সাথে কথা বলবেন তখন তাকে ইঙ্গিত করে আপনার ভালবাসার কথা গুলো বলবেন, এ তার দিকে ভালবাসার দৃষ্টিতে তাকাবেন, কিছু কিছু কথার মাঝে তার নাম টা প্রকাশ করিয়ে দিবেন, আর সরাসরি বলতে পারলে তো খারাপ না তবে এটির পরিনাম খারাপ ও হতে পারে, সুতরাং অনুভবে প্রেমের ভাষায় বুঝিয়ে দিবেন তাকে আপনি ভালবাসেন, এতে আপনাদের প্রেম টা বেশী রোমান্টিক হবে।