মেয়েরা কোন ধরনের ছেলেদের বেশি পছন্দ করে।

মানুষ সব সময় আলাদা কিছু পছন্দ করে সে ছেলে হোক বা মেয়ে .যে ছেলের ভিতর হিমু টাইপ থাকে তাদের মেয়েরা বেশি পছন্দ করে ,যে সব সময অন্যরকম কিছু করবে যা অন্যরা করেনা । আর কিছু কিছু মেয়ে সেই ছেলেদের পছন্দ করে যারা দরি মাছ না ছুই পানি টাইপ মানে কিছু সময় বলে ভালবাসি তো আবার পরক্ষণেই এমন ভাব করে যেন তাকে চেনেই না,এদের কাছে না যাওয়া যায় না সরে আসা যায়, তবুও ভালবাসা টা বাড়তেই থাকে ।আর কিছু মেয়ে আছে যারা good boy টাইপ ছেলে পছন্দ করে তবে তার সংখ্যা হাতে গোনা গুটিকয়েক

TalhaAhmed

মেয়েরা ওই সকল ছেলেদের বেশি পছন্দ করে যারা গায়ে পড়ে তাদের সাথে কথা বলতে পারে।তাদের কে সাহায্য করতে পারে,টাকা পয়সা ,ও সামাজিক অবস্থা ভালো আছে।

মেয়েদের মনোযোগ আকর্ষনের প্রধান দিক হলো পরিপাটি থাকা, স্মার্ট ছেলেদর মেয়েরা বেশি পছন্দ করে, তবে হাতে বা মানিনব্যাগে পর্যাপ্ত অর্থের যোগান না থাকলে মেয়েদের প্রিয়পাত্র হয়ে লাভ নেই, কারণ তা দীর্ঘকায় হবে না। তবে কিছু মেয়ে আছে যারা ব্যক্তিত্বসম্পন্ন ছেলেদের পছন্দ করে, তাদের সংখ্যা খুবই কম।

মেয়েদের এমন ধরনের ছেলে পছন্দ যারা স্ত্রী কে অধিক ভালোবাসবে এবং স্ত্রীর কথা অনুযায়ী চলবে।

জনপ্রিয় ছেলেদের প্রতি মেয়েদের আলাদা রকম আকর্ষণ থাকে। জনপ্রিয় বলতে যে শুধু গতানুগতিক মিডিয়া স্টার তা নয়, বরং অফিস বা বন্ধুদের মাঝে জনপ্রিয় অথবা বিশেষ কোনো কাজে সুপরিচিত ছেলেরাও এ তালিকার অন্তর্ভুক্ত। কেন মেয়েরা এ ধরনের ছেলেদের পছন্দ করে? এর কারণ মূলত নিজেও জনপ্রিয় হতে চাওয়ার আকাঙ্খা। নিজে জনপ্রিয় হতে না পারলেও সকলের আলোচনার কেন্দ্রবিন্দু, এমন ছেলেকে সঙ্গী হিসেবে বেছে নেয়ার প্রবণতা এটাই প্রমাণ করে। বর্তমান সময়ে ফেসবুকের কথিত সেলিব্রিটি বা জনপ্রিয় ব্লগাররাও মেয়েদের পছন্দের তালিকায় চলে এসেছেন!

RubelJr

ইন্ডিয়ান এক জরিপে দেখা গেছে অধিকাংশ মেয়েরাই সাইলেন্ট/ লজ্জাশীল ছেলেকে পছন্দ করে ।

Arman

পছন্দ করাটা যার যার রুচির উপর নির্ভর করে। কেউ আচার আচারণ তো কেউ টাকা পয়সা। অনেকে যোগ্যতা দেখে পছন্দ করে।