মেয়েরা কি সুঠাম দেহের অধিকরী ছেলেদের পছন্দ করে? নাকি মোটাদের পছন্দ করে?

পছন্দের ব্যাপরটা সম্পুর্ন অাপেক্ষিক। একজনের কাছে যেটা ভাল সুন্দর অপরজনের কাছে সেটাই মন্দ কুৎসিত হতে পারে।

সাধারনত যে কোন মেয়েই চায় তার স্বামী সুঠাম দেহের অধিকরারী, পোষাকে স্মার্ট অার অাচরনে মার্জিত হবে।

বিভিন্ন মেয়ের পছন্দ বিভিন্ন রকম। তবে সুঠাম দেহের অধিকারী এবং দেখতে ভদ্র এবং চটপটে এ রকম ছেলেদের-ই মেয়েরা বেশি পছন্দ করে। আবার এ রকম অনেক মেয়ে আছে যাদের ছেলেদের দেহের প্রতি আলাদা কোন আকর্ষণ নাও থাকতে পারে। কিছু মেয়ে ছেলেদের গুণ বিচার করে, কেউ সৌন্দর্য বিচার করে আবার কেউ কেউ মন বিচার করে। আবার এমনও আছে যারা পরিবারের মন রক্ষা করে।

একেক জনের পছন্দ একেক রকম তবে অামার মতে বেশিরভাগ মেয়েই মিডিয়াম স্বাস্থ্যের অধিকারি ছেলে পছন্দ করে বেশি মোটাও না অাবার বেশি পাতলাও না।

প্রত্যেক মানুষের রুচি বোধ রয়েছে ।তেমনি প্রত্যেকটি মেয়ে এক জিনিস পছন্দ করে না ।তবে সব মেয়ে চায় তার প্রেমিক/স্বামী স্বাস্থ্যবান ও সুঠাম দেহের অধিকারি হোক ,যেন বিপদআপদে তাকে রক্ষা করতে পারে

পছন্দের ব্যাপারটা বিভিন্ন মানুষের কাছে বিভিন্ন|তারপরেও মেয়েরা সুঠাম দেহের ছেলে, লম্বা ,চিকন,হালকা ফর্সা ছেলে পছন্দ করে

দৈহিক গড়ন: মেয়েরা ছেলেদের দিকে তাকালে সবার প্রথমে যে জিনিসটি লক্ষ্য করেন তা হলো দৈহিক গড়ন। দৈহিক গড়নের মধ্যে, উচ্চতা, স্বাস্থ্য, চোখ, চুল, চেহারা ইত্যাদি সবার প্রথমেই দেখে নেন। জরীপে দেখা যায় মেয়েরা শুকনো হ্যাংলা ছেলেদের তুলনায় ভালো স্বাস্থ্যের ছেলেদের প্রতি বেশি আকর্ষণবোধ করে থাকেন।