আমি গত দুই বছর যাবত দেশের বাইরে. জব.সুযোগ সুবিধা সব মিলিয়ে ভালই ছিলাম.... বাট ইদানিং কোন কিছুতেই আর মন বসছেনা না ভালো লাগে জব না ভালো লাগে ছুটি...... গত দুই মাস পুর্বে এক পিলিফিনো মেয়েকে আমার ভালো লেগে যায় তাকে ছাড়া কিছুই ভাবতে পারছিনা সে ও আমায় ভালো বাসে এখন প্রবলেম একটাই সে দুইমাস পর পিলিফিন্স চলে যাবে... এখন তাই আমার প্রতি তার আগের মত আগ্রহ দেখছিনা... যদি তাকে এই ব্যপারে জিজ্ঞাস করি সে বলে আমি তো দুই মাস পর চলে যাব এই সম্পরকের ভবিষ্যৎ কি.....আমি জানিনা কি আনসার দিবো তার বাংলাদেশ পছন্দ না আবার আমি তার জন্ন ফ্যামিলি ছেডে পিলিফিনস স্থায়ি হতে পারবো না....আবার তাকে ছাডা থাকার কথা ও ভাবতে পারছিনা....... এখন আমার করনিয় কি???? প্লিজ দয়া করে জানাবেন।।।।

আপনাকে একটা পরামর্শ দেব, পরামর্শটি আপনার ভাল না লাগতে পারে তারপর বলছি এরকম প্রেম বেশিরভাগ টিকে না এই মুহুর্তে আপনার এরকম লাগাটা স্বাভাবিক কারন আপনি তার সাথে জড়িয়ে গেছেন, আপনি ছুটিতে দেশে আসতে পারেন দেশের মানুষ প্রিয়জন দেখলে হয়তো তাকে ভূলে যেতে পারবেন।

mpratanhili

আপনার প্রেম কাহিনী পড়লাম।তা থেকে যা বুঝলাম তার সাথে আপনার সম্পর্ক খুব একটা নিরাপদ নয়।কারণ সে এদেশে আসবেনা আর আপনিও ওর দেশে যেতে পারবেন না।তার চেয়ে ভাল হয় আপনি তাকে ভুলে থাকার চেষ্টা করুন,যোগাযোগ না চেষ্টার করুন,এবং ছুটিতে বাসায় এসে প্রয়োজনে সুন্দর কোন দেশি মেয়েকে বিয়ে করে নতুন জীবন শুরু করুন।

ওকে ভুলে যান এটাই আপনার জন্য ভালো।অন্য দেশের মেয়েদের বিয়ে করার চেয়ে নিজের দেশের গ্রামের একটা মেয়েকে বিয়ে করেন অনেক সুখে শান্তিতে বসবাস করতে পারবেন।ঐ মেয়েরা কখন কাকে ভালোবেশে ফেলে কারা নিজেই জানে না।তাই ঐ মেয়ের সাথে সম্পর্ক করা ঠিক হবে না

প্রবাসী মেয়েকে বিয়ে না করে নিজ দেশের মেয়েকে বিয়ে করা অনেক ভালো।ঐ মেয়েকে ভুলে যান।আর দেশে এসে কোনো সুন্দর মেয়েকে পছন্দ করে বিয়ে করুন।

প্রেমে পড়া অন্যায় নয়,অন্যায় হল ওই প্রেমের জন্য জীবনকে নষ্ট করা,ভাই কে অনুরোধ করছি,ওই মেয়েকে তার পথে যেতে দিন,আর আপনি নিজের দেশে মা-বাবার ইচ্ছায় বিয়ে করুন,অন্তত এটা গ্যারান্টি দিতে পারি,আমাদের দেশের মেয়েরা "মা" বর ভক্ত বউ হয়,আর বিদেশে এর একটি গুণ অ পাবেন না মেয়েদের মাঝে।।।

মেয়েটা যদি সত্যিই আপনাকে ভালবাসত তবে আপনার যেকোন শর্তে রাজি হত।তাই বলছি, তার সাথে আর সম্পর্ক করা ঠিক হবেনা।আপনি দেশে এসে আপনজনদের সাথে সময় কাটান ও কোন মেয়েকে বিয়ে করে নেন তারপর দেখবেন আপনি তাকে ভুলে যেতে থাকবেন ও সুখী হবেন।