কোন মেয়ে তার বন্ধুর কে পছন্দ বা প্রেমে পড়লে কি ধরনের ব্যবহার বা আচরন করে
Unknown

আপনার মেয়ে বন্ধু যদি আপনাকে পছন্দ করে তবে কিছু ছোট ছোট লক্ষন দেখা যাবে (এসব বিষয় আপেক্ষিক, ১০০% নিশ্চিত কখনোই হবেননা)। ১। আপনার সাথে খুব খুব কথা বলবে, সারাক্ষণ অপ্রয়োজনীয় বকবক করতে থাকবে, ভাবটা এরকম হবে যে আপনি যেনো আর কারো সাথে কথা বলার সুযোগও না পান। ২। দূর থেকে দেখা হলেই একটা মুচকি হাসি দিবে, ৩। আপনি অন্য মেয়ের সাথে কথা বললে মুখ কালো করে থাকবে। ৪। তার সামনে যদি বলেন যে, "প্রেম করার মত মেয়ে খুজছি, কিন্তু পাচ্ছিনা।" তাহলে সে চেষ্টা করবে আপনাকে বাধা দেওয়ার বা বলবে যে তোকে আবার কে পছন্দ করবে? ৫। সবসময় চোখে চোখ পড়লে অন্যরকম একয়া ফিলিংস খুজে পাবেন।