আমার করনিয় কি? সে আর আমি ভিন্ন কলেজে পড়ি। আমার কি কোন উপায় আছে তাকে বোঝার?
Unknown

সেও যদি আপনাকে পছন্দ করে থাকে তাহলে এই ১ ইঞ্চির ফারাক কোনো ব্যাপারই না। আপনি প্রপোজ করেই দেখুন, তার মতামত না জেনেই হাইট নিয়ে মাথা ঘামানোর দরকার নেই।

প্রেম ভালবাসার ক্ষেত্রে এগুলো কোন সমস্যা না।
অনেক  মহিলা আছে যাদের সামি খাট।যদি
 মেয়েটা  আপনাকে  সত্যি ভালবেসে থাকে তাহলে  সে আপনার উচ্চতা মাপবে না।

এটা কোনো সমস্যা না । যদি সত্যি কারে ভালবাসা হয় তাহলে উচ্চতা কোনো ব্যাপার না। আপনি প্রেম করে যান।

সত্যি কারে ভালবাসা হলে তাহলে উচ্চতা কোনো ব্যাপার না।

সত্যিকারের ভালোবাসা উচ্চতার উপর নির্ভর করে না।মানুষ সাধারনাত 25 বছর বয়স পর্যন্ত লম্বা হয় তাই অাপনার হাতে সময় অাছে। লম্বা হবার জন্য কিছু নির্দিষ্ট ব্যায়াম অাছে সেগুলোর জন্য ভাল জিম ইন্ট্রাক্টরের সাহায্য নিন। বাজারে প্রচলিত লম্বা হবার বেশিরভাগ ঔষধই ভূয়া এগুলোর পার্শপ্রতিক্রিয়া মারাত্বক। স্বভাবিক পুষ্টিকর খাবারই যথেষ্ঠ যদি তা নিয়ম মেনে গ্রহন করেন।

Princehuda

ভালবাসা এমন একটি বিসয় যাতে জাতি,ধম মানে না,,আর উচ্চতা কোনো ব্যাপার না।