একটা মেয়ের সাথে আমার প্রায় ২ বসর যাবত সম্পর্ক। আমি তাকে আমার হৃদয় উজার করে ভালবাসি, কিন্তু সে কলেজে ভর্তি হবার পর থেকে আমাকে অনেকটা এড়িয়ে চলছে ঠিকমতো কথা পর্যন্ত বলে না। এখন আমি কি করতে পারি?একটা যুক্তি সংগত পরামর্শ একান্ত কাম্য।

মনে হয় মেয়েটি আপনাকে মন থেকে ভালবাসত না, আর যদি আপনার বিশ্বাস থাকে যে সে আপনাকে মন থেকেই ভালবাসত তাহলে আপনি নিশ্চিত থাকুন ★ মেয়েটিকে ওর বাড়ির থেকে কিছু বলেছে ★★ আপনার কোনে কথায় বা কাজে রেগে আছে ★★★ আপনার সম্পর্কে কেউ তাকে ভুল ভাল বুঝাইছে ★★ অন্য কোনো ছেলেকে পেয়েছে এখন সবচেয়ে ভাল হয় যদি আপনি তাকে প্রশ্ন করেন কেন আপনার সাথে এমন সে করছে, সম্ভব না হলে পারলে অন্য কাউকে দিয়ে শুনুন, তাকে বুঝান এবং তার দেওয়া কোনো বস্তু বা আপনার ভালবাসার কোনো বস্তু দিয়ে তাকে আপনার ভালবাসায় কল্পনা করাতে পারেন