আমার জাতীয় পরিচয় পত্র অর্থ্যাৎ ভোটর কার্ড হারিয়ে গেছে, আমার জাতীয় পরিচয় পত্রের নাম্বার জানাই : কিন্তু মার জাতীয় পরিচয় পত্রের নাম্বার আমার জানা খুব বেশী জরুরী : এখন কি করে মার জাতীয় পরিচয় পত্রের নাম্বার পাব : আমি প্রবাসে থাকি বিধায় নির্বাচন অফিসে যাওয়া সম্ভব : ইন্টারনেট হতে বাহির করার কোন পদ্দতি বলুন প্লিজ?

জাতিয় পরিচয় পত্রের নাম্বার জানা না থাকলে ইন্টারনেট থেকেও কোন তথ্য বের করতে পারবেন না । নির্বাচন কমিশনারেরে ওয়েবসাইট থেকে সব জানতে পারবেন যদি জাতিয় পরিচয় পত্রের নাম্বার জানা থাকে । নির্বাচন কমিশন বাংলাদেশ ওয়েবসাইট লিঙ্ক https://services.nidw.gov.bd/registration