আমার বয়স ১৬।ইন্টারমিডিয়েটে পড়ি।ক্লাস নাইন থেকে আমি হস্তমৈথূন করি।আমি আনুমানিক ৩০০-৪০০ বারের ওপর হস্তমৈথূন করেছি।এখন আমার চাপা ভেঙ্গে গেছে।গলার হাড় বের হয়ে গেছে।খুবই খারাপ অবস্থা।আমি এখন এটা ছাড়তে চাই এবং আমার মুখের চাপা আগের মত ঠিক করা এবং গলার হাড় ঠিক করার কি কোন ঔষধ আছে।অথবা আমার মুখের চাপা ঠিক করার কি কোন উপায় আছে।কেউ জানলে বলেন প্লিজ........ বিশেষত হোমিওপ্যাথিক ঔষধ হলে ভাল হয়।কেউ ঠিকমত না জেনে বলবেন না।খুবই প্যারায় আছি.......

চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয়। এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুম ও খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা। আর যদি বিবাহিত হন তবে সহবাসের পর পুষ্টি জাতীয় খাবার খান।হস্তমৈথুন বন্ধ করুন।

এ সমস্যাটি থেকে মুক্তি পেতে আপনাকে কয়েকটি কাজ করতে হবে তাহলো প্রথমতো আপনার হস্তমৈথুনের অভ্যাস পরিত্যাগ করতে হবে, নিয়মিত খাবার খেতে হবে বেশি করে দুধ পান করবেন এতে ক্যালসিয়ামের চাহিদা পূরণ হবে। খাদ্য চাহিদা ভাল না থাকলে আমলকি প্লাস খেতে পারেন ভাল উপকার পাবেন আপনার উক্ত সমস্যাটি ঠিক হয়ে যাবে।

Rahatmahmud

এটা আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে হয়েছে আপনার শরীরের উপকারের জন্য multivit+ ব্যবহার করতে পারেন