আমার বয়স ২৩।আর্থিক ও পারিবারিক কারনে আমি এই মূহুর্তে বিয়ে করতে পারছি না।বিভিন্ন সময়ে আমার খুব যৌন ইচ্ছা হয়।শরীরের জন্য ক্ষতিকর নয় এমন- কি করলে বা কি খেলে আমার যৌন ইচ্ছা হবে না প্লিজ জানাবেন?
yead33

পাচ ওয়াক্তো নামাজ পরেন,এটি আপনার মাথা থেকে সকল কু চিন্তা দুর করে দিবে,আর কোন খারাপ মুভি বা খারাপ ছবি দেখবেন না।।।আল্লাহ এবং তার শাস্তিকে ভয় করুন।ধন্যবাদ।