আমার একটি blogspot.com থেকে খোলা সাইট আছে। সাইট টির একটি কাস্টম ডোমেইন ও কিনেছি। এখন আমি যদি সাইট টি ওয়ার্ডপ্রেস এ কনভার্ট করি তাহলে কি আমাকে আলাদাভাবে hosting কিনতে হবে। আর ওয়ার্ডপ্রেস এ কনভার্ট করলে কি আগের সবগুলো পোস্ট থেকে যাবে? hosting লাগলে কি পরিমান hosting নিতে হবে এবং কত টাকা খরচ পড়বে?( আমার সাইট টি টেকনোলজি বিষয়ক)

ব্লোগপোস্ট ও ওয়ার্ডপ্রেস দুটিই হচ্ছে হোস্টিং। আর হোস্টিং আপনি ব্লোগপোস্টটি কনভার্ট করে ওয়ার্ডপ্রেসে আনতে পারবেন না।