আমার সাইট এ "টিউন বিভাগ " "Widget" বসাইছি। কিন্তু সমস্যা হল "Widget" এর টাইটেল নাম টা কাস্টমাইজ করতে পারতেছি না। অন্য গুলো ঠিকঠাক ভাবে করতে পারলেও এটি পারতেছি না। Title Name এর উপরে এবং নিচে যে স্পেস আছে তা কমাতে পারছিনা। স্পেস গুলো সব "Widget" Title Name এর এর উপরে নিচে আসতেছে। Title Name এর নিচে কিভাবে underline দিব সেটাও জানতে চাই। প্লিজ কেউ হেল্প করুন।
aktohin

আপনি যদি HTML বা CSS না জানেন, তাহলে কাজটা আপনার জন্য কঠিন। সেক্ষেত্রে থিম চেঞ্জ করুন, যে থিমে আপনি যা চাচ্ছেন, সেরকম হবে। আমার সাইটটা দেখুন, যদি আপনার ভালো লাগে, তাহলে থিমের লিঙ্কটা আপনাকে দেব।