আজকে বাতরুম করার সময় হটাত দেখি আমার লিজ্ঞ দিয়ে আটালু রস বাহির হল।যেমন টি হই হস্তমইতন করলে আমার একটু বয় লাগিতেছে হটাত এমন হল কেন।আমি ত অনেক দিন যাবৎ হস্তমইতন করি না।

আসলে এটি তেমন কোন সমস্যা না এটাকি আপনার সবসময় হয় সবসময় হলে দ্রুত ডাক্টারের পরামর্শ নিবেন, ইসলামের ভাষায় একে অদি বলে, যা প্রসাবের সাথে বা প্রসাবের পরে বের হয়।