আমার জাভা মোবাইলের নাম Symphony S103, এই মোবাইলে সব জাভা এ্যপস সাপোর্ট করে না, তো এই মোবাইলের জন্য ফেইসবুক মেসেঞ্জার ডাউনলোড লিংক দিন এবং আমার মোবাইলে সাপোর্ট করতে হবে
5h40n

জাভা মোবাইলে জাভা এপ সাপোর্ট করে না? আপনার মোবাইলে জাভা এপ, গেমস দুয়োটাই সাপোর্ট করবে কিন্তু এগুলার সাইজ ২০০ কেবির নিচে হতে হবে। আপনি ২০০ কেবি সাইজের সমান অথবা ছোট কোন জাভা এপ ডাউনলোড দিয়ে দেখেন সাপোর্ট করবে। আর ফেইসবুক ম্যাসেঞ্জারের সাইজ তো সম্ভবত ২০০ কেবির উপরে। এইটা সাপোর্ট করবে না। তারপরও সাইজ দেখে নেন। আমি নিশ্চিত না।

adiladi

s103 সেটটি বড় কোন অ্যপ সাপোর্ট করেনা।আপনাকে opera দিয়েই ব্যবহার করতে হবে।