আমার বন্ধু তার খালাতো বোন এবং অন্য একটি মেয়েকে খুব পছন্দ করে কিন্তু কাকে বিয়ে করবে তা ঠিক করতে পারছে না আর তার খালাতো বোন তার চেয়ে সাত বছরের বড় দয়া করে বলুন কাকে এর মধ্যে তার বিয়ে করা উচিত সে দুজনকেই খুব পছন্দ করে

যেহেতু তার খালাতো বোন তার বয়সের চেয়ে সাত বছরের বড় সেহেতু তাকে বিয়ে করাটা তার ঠিক হবে না।তাকে বলুন দ্বিতীয়জনকে বিয়ে করতে।

দেখুন ভালবাসা এবং পছন্দ আলাদা বিষয়। অনেকেরই অনেক কে পছন্দ হতে পারে কিন্তু সবাই সবাইকে ভালবাসতে পারে না। তাই আগে আপনি ঠিক করুন আপনি কাকে ভালবাসেন, কাকে জীবন সংগী হিসেবে পেতে চান। তাকেই বিয়ে করেন। এতে বয়স টা আমার মতে প্রধান বিবেচ্য বিষয় হতে পারে না।আর মানুষ কখনো একাধিক মানুষকে ভালবাসে না।