আমি কিছু দিন আগে বাংলাদেশি ডোমেইন প্রভাইডার এর কাছ থেকে একটা ডোমেইন কিনেছি। কেনার সময় আমি যে ইউজার নেইম, পাসওয়ার্ড ব্যাবহার করে তাদের সাইট এ লগইন করেছি ওটাই কি আমার কন্ট্রোল প্যানেল... এখান থেকে আমি আমার ডোমেইন এর nameserver পরিবর্তন করতে পারতেছি। epp কোড ও দেখতে পারতেছি। এখন কথা হল এটাই কি আমার ডোমেইন এর মূল কন্ট্রোল প্যানেল। আর আরেকটা কথা , আমার সাইট ফ্রী নেট বা টেকনোলজি বিষয়ক। এটা ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে ডেভেলপ করতে হলে কত টুক Hosting লাগবে এবং কোথায় থেকে কিনল্রে ভাল হবে?

হ্যা এটাই আপনার ডোমেইন কন্ট্রোল প্যানেল.... আপনি Eicra.net থেকে হোস্টিং নিতে পারেন. এখানে খুব কম দামে হোস্টিং পাওয়া যায়।