আমার শরীরের বিভিন্ন জায়গার জোড়ার মধ্যে ব্যথা করে।অনেক সময় প্রকট আকার ধারন করে,যার কারনে মাজে মধ্যে হাত পা মোভ করতে পারি না।কি করলে সম্পুন্য আরোগ্য লাভ করতে পারি জানালে উপকৃত হব।
parvez1515

আপনি জয়েন্টের এক্স -রে করে একজন ভাল হাড় বিষেজ্ঞ ডাক্তার দেখান।সকাল সকাল ঘুম থেকে উঠে খোলা আকাশের নিচে হাটুন।পটাসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খান।আশা করি দ্রুত আরোগ্য লাভ করবেন।

makahjad

ভাল অর্থপেটিকস সার্জেন বা অবিক্ষ মেডসিন ডাঃ দেখাতে পারেন। বা আপনি টেবলেট জয়েনেকস প্লাস joynex + দৈনিক ১ টা খাওয়ার পরে খাবেন। টেবলেট ডেবিয়ন ১টা খাবেন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।

MHRRidoy

হাড়ের জয়েন্টের ব্যথা একটা হতে পারে ক্যালসিয়ামের ঘাটতিজনিত সমস্যা থেকে, আরেকটা হতে পারে ইউরিক এসিডের আধিক্য। যার কারণে শুরুতে জয়েন্টে ব্যাথা এবং এক পর্যায়ে বাত/গাঊট হতে পারে। কারো কথায় এর জন্য কোনো ওষুধ না খাওয়াই ভালো। কেননা এই ব্যথার পেছনে শরীরে তো অন্য কারণও থাকতে পারে। তাই আপনার উচিত একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নেওয়া। এছাড়া আপনি নিচের খাবার গুলো খাবেন।……… »·দুধ খেতে হবে, অবশ্যই এছাড়া কালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে। কিছু কালসিয়াম রিচ ফুড- 1. পনির, 2. দই, 3. দুধ, 4. সার্ডিন, 5. শাক, পাতা কপি, turnips, এবং collard ডার্ক শাক। যেমন- কিসমিস তুষ, কর্ণ থাক, 6. Fortified শস্য, 7. Fortified কমলার রস, 8. Soybeans, 9. Fortified soymilk (সব soymilk ক্যালসিয়াম ভাল উৎস, তাই এটি লেবেল চেক সেরা) 10. সমৃদ্ধ breads, শস্য। আশা করি, এগুলো খেলে আপনার হাড়ের জয়েন্টের ব্যথা কমে যাবে। অন্যথায় আপনাকে অবশ্যই এই সমস্যার জন্য ডাক্তার দেখাতে হবে॥