সব মেয়েরা এমনটা করে না। আর এটা তাদের মানষিক চিন্তার উপর নির্ভরশীল।

joymondol

ভাই কিছু কিছু মেয়েরা হচ্ছে লভি,এদের অনেক লভ আপনার চেয়ে যদি একটু উন্নত পায় তাহলে আপনাকে ছেরে অন্যের কাছে যায়,আবার তার থেকে তার কাছে,তার থেকে তার কাছে।এরা মানুষে মন বোঝেনা,এদের মন বলতে কিছুই নেই,এ নারীরা হচ্ছে সমাজের নিংরিস্ট নারী, নারী নামের কলংক।