আমি ব্কাের সমস্যা ভুগছি, কন্সট্রাকশন থেকে ডিপ্লোমা করার পর সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং সাইটে নতুন কম নিচ্ছ, আমার আশা ছিলো জবে পাশা পাশি বি.এস.সি কমপ্লিট করার, কিন্তু জব না পাওয়া ফলে ভর্তি হতে পাড়ছি নাহ্, আবার শুনছি নতুন বাজেটে ব্যাসরকারি র্ভাসিটি গুলো ৭ % ভ্যাট বারানো হয়েছে খুব চিন্তিত আছি এখন আমি। এক কথায় পুর হতাস o.O

হতাশ হওয়ার দরকার নাই, 'What is lotted can not be blotted' অথ্যাৎ কাপালের লিখন করা যায় না খন্ডন। চেষ্ট করে যার চাকরী হয়ে যাবে, এমনকি বি,এস,সি করারও সুযোগ পাবেন।

AbdulHalim

বুজতে পারছি আপনার হতাশাটা,আসলেই এই পর্যায়টা খুবই কষ্টের আর হতাশার কারণ আপনি দেখছেন আপনার স্বপ্ন গুলো প্রতিটিই বাস্তবতার সংস্পর্শে এসে বার বার চুপসে যাচ্ছে(আমার ক্ষেত্রে প্রতিনিয়ত হয়ে যাচ্ছে)৤আমার দৃষ্টিতেই বলি,হাল ছেড়ে দেয়া যাবেনা তাই চেষ্ঠা করে যাচ্ছি কারণ হাল ছেড়ে দেয়া মানে হেরে যাওয়া৤ভাই আপনার পরিচিত সকলের কাছেই অনুরোধ করুন যাতে আপনাকে যেকোনভাবেই একটা ব্যবস্থা করে দে,এবং আপনার শিক্ষকদেরকে আপনার ব্যাপারটা খুলে বলুন এবং আপনার দিকে খেয়াল রাখতে বলুন,আশা করি শিক্ষকরা আপনার একটা ব্যবস্থা করতে পারবে৤নতুন ভাবে চিন্তা করুন,উদ্যম হারাবেন না৤শুভ কামনা রইলো৤