আপনি যদি শারীরিক ও মানসিক ভাবে প্রস্তুত থাকেন তাহলে বিয়ে করতে পারেন। আপনার যদি একটি সংসার চালানোর সামর্থ্য থাকে, তাহলে আপনি বিয়ে করতে পারবেন। বাংলাদেশ সরকার ছেলেদের ক্ষেত্রে বিয়ের বয়স নির্ধারন করেছে ২২ বছর। আপনার এটাও পূর্ন হয়েছে। এখন আপনার বিয়ে করার আইনি বা সামাজিক কোন বাধা নেই ।

HarryPotter

আপনার যদি একটি সংসার চালানোর সামর্থ্য থাকে, তাহলে আপনি বিয়ে করার জন্য উপযুক্ত।