আমার মাজে মাজে স্বপ্নদোষ হত একজন হুজুরের কাছ থেকে একটা তাবিজ নেয়ার পর এরকম হয়না তবে এখন প্রস্রাব করার পর সাদা পানি বের হয়, এতে কি আমার বির্জের সমস্যা হবে বা অন্য কোন সমস্যা হবে?

শরীরে তাবিজ ব্যবহার করা হচ্ছে শিরক। সুতরাং আপনি তাবিজ ব্যবহার করা বাদ দিয়ে তাওবা করুন এবং ধর্মের প্রতি মনোযেগী হোন। পাশাপাশি একজন ভাল ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে আপনার সমস্যা নিয়ে খোলাখুলি আলোচনা করুন। ইনশাআল্লাহ আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।