ফ্রিজের পানি খেলে কি কি সমস্যা হতে পারে এতে কি মেদ বাড়ার সম্ভাবনা আছে?আমি ছোট বেলা থেকে ফ্রিজের পানি খাই| এখন আমার স্বাস্থ দিন দিন বেড়েই চলছে |অনেকে বলছেন এর কারন আমার ঠান্ডা পানি খাওয়া! আসলেই কি তাই ?চিকিৎসা শাস্ত্রে কি বলে?

ফ্রিজের পানি পান করলেই যে আপনার স্বাস্থ্য বেড়ে যাবে তা কিন্তু নয়। আপনি হয়তো ফ্যাটযুক্ত খাবার বেশি খান বা কোন খাদ্য তালিকা মেনে চলেন না । এজন্যই আপনার স্বাস্থ্য দিন দিন বেড়ে চলছে।