এমন কোনকাজ আছে কি যা অনেকেই একসাথে করাযাবে কিন্তু কোন টাকার দরকার হবেনা।
AbdulHalim

পূথিবীর সব কাজের মূলে প্রত্যক্ষ এবং পরোক্ষভাবে টাকা জড়িত৤আপনি টাকা ছাড়া স্বল্প সময়ে হয়তো সামাজিক সচেতনামূলক কাজ করতে পারবেন কিন্তু একটা পর্যায়ে টাকা ছাড়া তাও পারবেন না৤ আর সামাজিক কাজ করেতো আর বেকারত্ব দূর করা যাবেনা৤আপনি একটা কাজ করতে পারেন,কয়েকজন ভালো,সচেতন আর দায়িত্বশীল বন্ধু মিলে সাপ্তাহিক বা দৈনিক কিছু সঞ্চয়ের ব্যবস্থ করেন৤কিছু টাকা জমলে তা দিয়ে একত্রে কিছু করার চেষ্টা করুন৤