সাধারন যৌন উত্তেজনার কারনে যদি যৌনাঙ্গ দিয়ে পাতলা পানি বের হয় তাহলে রোজা নষ্ট হবে

সিয়াম অবস্থায় আপনার এমন কিছুই করা উচিৎ না, যার দ্বারা আপনার যৌন উত্তেজনা সৃষ্টি হয়। রোযা তো সংযমের মাস । এ মাসে রোযা রেখে সকল প্রকার যৌন ইচ্ছা থেকে বিরত থাকা খুবই জরুরী । যে কাম প্রবৃত্তি থেকে বেঁচে থাকতে পারবেনা, তার রোযা কখনোই হবেনা। তারপরও যদি অনিচ্ছা সত্ত্বেও এমনটা হয়, তাহলে সে ক্ষেত্রে এ ধরনের মুয্বী বের হওয়ার কারণে সিয়ামের কোন ক্ষতি হবেনা ইনশাআল্লাহ।