আমি ১৫ দিন থেকে রাতে ঘুমানোর আগে ছোলা ভিজা খাচ্ছি। আমি আন্ডারওয়েট...

ভিজানো ছোলা খাওয়া ভাল। এতে প্রচুর পরিমান আমিষ ও অনান্য পুষ্টি অাছে। যা আপনার শরীরকে অনেক শক্তিশালী আর সুঠাম করতে সাহায্য করবে ।

আমি যদিও খেয়ে দেখেনি।।। কিন্তু শুনেছি রাতে ভেজানো ছোলা খাওয়া স্বাস্থের জন্য অনেক উপকারি।।।খেয়ে দেখতে পারেন।।

ছোলা অবশ্যই পুষ্টিকর একটি খাদ্য । ছোলাতে ( আমিষের পরিমাণ ১৭.১ গ্রাম ) , ( তেল / চর্বি ৫.৩ গ্রাম ) , ( মিনারেল ৩.০ গ্রাম ) , ( শর্করা ৬০.৯ গ্রাম ) , ( শক্তি ৩৬০ কিলোক্যালরি ) থাকে । সুতরাং রাতে ঘুমানোর আগে ছোলা খাওয়া শরীরের জন্য উপকার ।