হামদর্দের ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাচ্ছি কোন কাজ হচ্ছে না। বিঃদ্রঃ আমার সাথে জ্বিন জাতিয় কিছু একটা আছে যা আমাকে মাঝে মাঝে রাতে আমার গায়ে আসে ভর করে অনেক কবিরাজি চিকিৎসা করেও ভাল হয়নি। এখন স্বপ্নদোষটা কি কারোনে হচ্ছে কেউ কি সঠিক ভাবে পরামর্শ দিতে পারবেন দিন দিন আমার শরীর খুব দুর্বল হচ্ছে?
Jamiar

আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসক এর কাছে ইনস্পার্ম ট্যাবলেট টি ২+০+২ করে ১ মাস খেয়ে দেখুন ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন তবে কিছু নিয়ম মেনে চলবেন। তা নিম্নের প্রশ্নে ক্লিক করে আমার উত্তরটি পড়ুন।

ঘন ঘন স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তির উপায় কি ?