আমি ২ মাসপর বিয়ে করব।আমি ১২-১৩ ধরে হস্তমৈথুন করছি দিনে ৩-৪ বার। আমার প্রশ্নটা হলো  আমি যদি এখন হস্তমৈথুন আর না করি তাহলে কি হস্তমৈথুন কারণে আমার যে ক্ষতি হয়েছে তা ২ মাস পর  ঠিক হবে।  এরজন্য কি কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে।
Jamiar

না এই সামান্য দুই মাসে হস্তমৈথুন এর অভাব পূরন হবে না। তবে যেহেতু হস্তমৈথুন করেছিলেন তাই এখন থেকে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন আর হস্তমৈথুন বাদ দিন। হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা চলাকালীন বিয়ে করুন সমস্যা নাই কিন্তু হস্তমৈথুন করবেন না। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার ও ছোলা ও কাচা বাদাম খান। বিয়ের পর লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করবেন।